Меню

Атон мебель комод щелкунчик

Атон мебель комод щелкунчик

1. Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Пользователь даёт Оператору своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.

2. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных) и которая может быть использована для идентификации определенного лица либо связи с ним.

3. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем

4. Оператор использует персональные данные Пользователя в целях:
— регистрации Пользователя на Сайте;
— получения Пользователем запрашиваемой информации об услугах Оператора;
— получения Пользователем персонализированной рекламы;
— для выполнения своих обязательств перед Пользователем.

5. Оператор обязуется не разглашать полученную от Пользователя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

6. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств

7. Оператор осуществляет блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

8. Персональные данные пользователя уничтожаются при:

— самостоятельном удалении Пользователем данных со своей персональной страницы с использованием функциональной возможности «удалить аккаунт», доступной Пользователю при помощи настроек профиля;
— удалении Оператором информации, размещаемой Пользователем, а также персональной страницы Пользователя в случаях, установленных договором купли продажи (оферта);
— при отзыве субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных.

Источник

Атон мебель комод щелкунчик

1. Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Пользователь даёт Оператору своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.

2. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных) и которая может быть использована для идентификации определенного лица либо связи с ним.

3. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем

4. Оператор использует персональные данные Пользователя в целях:
— регистрации Пользователя на Сайте;
— получения Пользователем запрашиваемой информации об услугах Оператора;
— получения Пользователем персонализированной рекламы;
— для выполнения своих обязательств перед Пользователем.

Читайте также:  Как можно поставить мебель гостиную

5. Оператор обязуется не разглашать полученную от Пользователя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

6. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств

7. Оператор осуществляет блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

8. Персональные данные пользователя уничтожаются при:

— самостоятельном удалении Пользователем данных со своей персональной страницы с использованием функциональной возможности «удалить аккаунт», доступной Пользователю при помощи настроек профиля;
— удалении Оператором информации, размещаемой Пользователем, а также персональной страницы Пользователя в случаях, установленных договором купли продажи (оферта);
— при отзыве субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных.

Источник

Комод пеленальный Атон М Щелкунчик 80 К/4 — отзыв

Красивый и недорогой пеленальный комод с милым названием. Одновременно вместительный и компактный. К сожалению — не без изъянов.

Всем привет!

Еще до того, как начать закупаться детской мебелью, мы с мужем решили, что постараемся сэкономить на покупке пеленального комода и будем рассматривать варианты стоимостью до 6000 рублей.

Главными критериями выбора для нас были:

  • Цвет. Обязательно белый.
  • Наличие 4 или 5 ящиков (бывают ещё с 3 ящиками и открытой полкой — такой не рассматривали)
  • Ну и цена, как я уже писала.

Под наши параметры подходило много моделей, например, комоды фирм Антел, СКВ, Фея. Их можно приобрести практически в любом детском магазине. Останавливало только одно — так как они были выполнены из ЛДСП и МДФ, оттенок их белого цвета не подходил под нашу самую что ни на есть белую кровать. И если муж эти самые оттенки особо не различал, то мой беременный мозг наотрез отказывался с этим мириться.

На сайте Кораблика я увидела комод от производителя Атон мебель, с милым названием «Щелкунчик». На картинке он выглядел белоснежным — таким, каким мне хотелось. Забегая вперед, скажу, что он также оказался с желтоватым оттенком, но тогда я это проверить не смогла, так как комод был в наличии только в заводской упаковке.

Читайте также:  Мягкая мебель волна угловая

А когда комод был уже оплачен, привезен домой (весит он, между прочим, 40 кг) и разобран по частям из коробки — на оттенки стало уже как-то все равно и было решено принимать его таким, каким он есть. Тем более, если сравнивать с мебелью от производителей, которые я перечисляла выше, этот вариант внешне мне понравился больше всех.

Параметры:

Состав: ЛДСП, МДФ
Страна-производитель: Россия
Вес: 40 кг
Высота: 97 см
Ширина: 80 см
Глубина: 45 см
Размер пеленальной доски: 70х80
Тип пеленальной доски: откидная
Направляющие: шариковые
Количество ящиков: 4
Пеленальная доска

Производитель о комоде:

Современная мебель, в силу особенностей современных интерьеров, отличается в настоящее время функциональностью и эргономичностью. Эти принципы заложены и в детских пеленальных комодах, что позволяет использовать его назначение, полностью при этом экономя пространство.
Особенности:

  • Предусмотрено 4 объемных ящика для детского белья и одежды.
  • Пеленальный столик с откидной крышкой не только помогает маме в переодевании ребенка, но при этом экономит пространство в помещении за счет удобного механизма складывания.
  • Экономное исполнение делает возможным опробовать все преимущества пеленальных комодов каждой семье.
  • Комод оборудован шариковыми направляющими полного выдвижения

Вот так комод выглядит с разобранным пеленальным столиком. Поверхность при раскладывании получается ровненькая. Матрасик приобретали отдельно, стандартного размера — на 80.

Ручки у ящиков круглые, пластиковые:

Стоимость.

На сайте Кораблика первоначальная цена на данный комод — 5600 рублей. Но очень часто бывают скидки, видела, что цена снижалась до 4200. Мы же приобрели этот комод за 4600, воспользовавшись каким-то подарочным купоном на 1000 рублей, который интернет-магазин Кораблика рассылал всем зарегистрированным пользователям.

Доставка и сборка.

В услугах магазина есть доставка, но мы забирали комод самостоятельно. Как я уже писала выше, маленькая с виду коробочка весит аж 40 кг и жутко неудобна для переноски. Одному человеку нести ее будет тяжело, хоть и возможно.

Собирали комод также сами. Не сложно, но на сборку (неподготовленному к этому человеку) потребовалось часа 2.

Качество.

Я не ждала идеального качества от комода за такие деньги. Есть минимальные фабричные дефекты (скол с внутренней стороны одной из деталей, чёрная маленькая полоска внутри ящика), но в собранном виде их не видно. Выглядит вполне сносно. Мне нравится.

Что касается направляющих, они не гремят и слегка поддерживают ящики перед плотным закрытием, что делает использование этих самых ящиков — бесшумным (ну на сколько это возможно).

Читайте также:  Интерьер кухни с мебелью белого цвета

Вместительность.

Комод вмещает в себя много детских вещей, несмотря на то, что с виду кажется узким и низким. Это не может не радовать.

Резюмирую.

Если выбирать бюджетный комод, то я рекомендую Атон Щелкунчик. Потому что он:

  • Недорогой
  • Симпатичный внешне
  • Вместительный
  • Компактный
  • Крепкий

Оцениваю его на 4 из 5 только из-за «грязного» белого цвета. Вот фотография для понимания: слева — фасад комода, справа — рейка нашей кроватки.

Всем спасибо!

Источник

Комод Атон Щелкунчик КР 80 К/4 ПВХ с шариковыми направляющими 4 ящ.

Описание

Комод Атон Щелкунчик КР 80 К/4 ПВХ с шариковыми направляющими 4 ящ. — оборудован удобными шариковыми направляющимидля плавного выдвижения. Пеленальный столик с откидной крышкой не только помогает маме в переодевании ребенка, но при этом экономит пространство в помещении за счет удобного механизма складывания. Верхняя крышка комода раскладывается, что увеличивает площадь поверхности стола для пеленания. Фурнитура, применяемая для сборки комодов, обеспечивает долгую, надежную работу всех подвижных частей конструкции.

Особенности и преимущества комода Атон ЩЕЛКУНЧИК КР 80 К/4 ПВХ:

  • Оборудован шариковыми направляющими полного выдвижения
  • Оснащен 4 вместительными ящиками
  • Откидная крышка позволяет при необходимости увеличивать площадь верхней панели комода и превращать его в полноценный столик
  • В сложенном состоянии откидная панель образует дополнительную полку.
  • Материалы: сочетание ЛДСП с МДФ (1 и 4 фасад выполняется в МДФ).

Размеры модели:

  • Вес 40,2 кг
  • Габариты 452х802х941 мм (гхшхв)
  • Габариты упаковки 810х500х180 мм.
  • Пеленальный столик 678-725 мм

Наш магазин является официальным представителем фирмы Атон в Москве. Покупая у нас, вы получаете качественные и сертифицированные товары, официальную гарантию и официальное сервисное обслуживание.

Купить детский комод Атон ЩЕЛКУНЧИК КР 80 К/4 ПВХ в нашем магазине очень просто — Вам достаточно оформить заказ онлайн на сайте или по телефону +8(925)266-83-06. Мы доставим товар в самое короткое время по Москве и Подмосковью (бесплатно до 10 км за МКАД). Так же отправляем в любой город России, в Армению, в Киргизию, в Крым, в республику Беларусь с помощью транспортной компании.

Наши преимущества:

Быстрая доставка. Уже на следующий день после заказа товар у Вас.

Бесплатная доставка по Москве от 1500 руб.

Отправка товара в регионы любой ТК на ваш выбор, на следующий день после оплаты заказа.

Только официальные гарантии от производителей.

Строгое соблюдение Минимальных Розничных цен.

7 дней на возврат нового товара.

Только качественные и сертифицированные товары для детей.

Установка автокресла и сборка коляски бесплатно.

Источник

Про мебель © 2021
Внимание! Информация, опубликованная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер и не является рекомендацией к применению.

Adblock
detector