Меню

Атон мебель детская кроватка

Атон мебель детская кроватка

1. Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Пользователь даёт Оператору своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.

2. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных) и которая может быть использована для идентификации определенного лица либо связи с ним.

3. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем

4. Оператор использует персональные данные Пользователя в целях:
— регистрации Пользователя на Сайте;
— получения Пользователем запрашиваемой информации об услугах Оператора;
— получения Пользователем персонализированной рекламы;
— для выполнения своих обязательств перед Пользователем.

5. Оператор обязуется не разглашать полученную от Пользователя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

6. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств

7. Оператор осуществляет блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

8. Персональные данные пользователя уничтожаются при:

— самостоятельном удалении Пользователем данных со своей персональной страницы с использованием функциональной возможности «удалить аккаунт», доступной Пользователю при помощи настроек профиля;
— удалении Оператором информации, размещаемой Пользователем, а также персональной страницы Пользователя в случаях, установленных договором купли продажи (оферта);
— при отзыве субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных.

Источник

Атон мебель детская кроватка

Фабрика “Атон” организована в 1998 году.

Сегодня коллектив составляет более 100 сотрудников.

Производство работает круглосуточно и без выходных.

Наша мебель поставляется по всей России, в Беларусь и Казахстан.

Более 30 моделей серийной детской мебели.

Безопасные для детей, сертифицированные материалы.

А ещё, мы гордимся собственными дизайнерскими и техническими решениями, многие из которых становятся трендами на рынке детской мебели в России.

(831) 216-09-50 (c 9 до 16.00 по будним дням)

(831) 216-09-50 (c 9 до 16.00 по будним дням)

Фактический адрес: Нижний Новгород, ул.Торфяная, 33, стр.20, оф.13.

(831) 216-09-50 (c 9 до 16.00 по будним дням)

603037 Россия, г. Нижний Новгород, ул. Торфяная, д. 33

Читайте также:  Химчистка мягкой мебели для организаций

1. Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Пользователь даёт Оператору своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.

2. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных) и которая может быть использована для идентификации определенного лица либо связи с ним.

3. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем

4. Оператор использует персональные данные Пользователя в целях:
— регистрации Пользователя на Сайте;
— получения Пользователем запрашиваемой информации об услугах Оператора;
— получения Пользователем персонализированной рекламы;
— для выполнения своих обязательств перед Пользователем.

5. Оператор обязуется не разглашать полученную от Пользователя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

6. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств

7. Оператор осуществляет блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

8. Персональные данные пользователя уничтожаются при:

— самостоятельном удалении Пользователем данных со своей персональной страницы с использованием функциональной возможности «удалить аккаунт», доступной Пользователю при помощи настроек профиля;
— удалении Оператором информации, размещаемой Пользователем, а также персональной страницы Пользователя в случаях, установленных договором купли продажи (оферта);
— при отзыве субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных.

Источник

Детские кроватки Атон

Выбрано товаров 0 из 1713

Нет подходящих товаров

попробуйте изменить условия поиска

Новые отзывы

Детская кроватка Forest kids Sweet Dreams (качалка)

Отличная, прочная кровать, собрали сами быстро, но не ставили колёса, чтобы можно было укачивать ребёнка, а то с колёсами не удобно. Может потом понадобятся

Детская кроватка Кедр Emily 6

Мне есть с чем сравнивать, 4 года назад также покупала кроватку такого же ценового сегмента отечественного производства, но гораздо более лучшего качества. Покупкой не очень довольна.

Детская кроватка ВДК Bonne фигурные спинки колесо-качалка

Рисунок только с одной стороны. И так сделано, что если кровать стоит спиной к стене, смысла рисунков нет. В описании написано розовый цвет, пришёл серый. По итогу поставить можно только на колёса, так как таковой качалки нет. Рейки внизу почти прямые. Кровать даже не качается. Рейки дна очень тонкие, даже не знаю, сколько прослужит. Не советую никому покупать данный товар.

Читайте также:  Плетеные мебель для детской

Детская кроватка Топотушки Олененок МДФ маятник поперечный

Не соответствует изображению на картинке. Маятники крепятся несколько иначе, чем на изображении. Долго ломали голову при сборке в какое из отверстий вставлять крепёж — в видеоинструкции сборка происходит кроватки как на картинке, а в реальности отверстия под крепёж в других местах. В инструкции, что пришла с комплектом, тоже не до конца ясен этот момент. На колёсах только ящик от кроватки, сама кроватка без колёс, хотя заявлено было, что она на колёсах. При сборке посыпался материал и образовались сколы в местах креплений -на функционал не влияет, но эстетика нарушена. Что касается кроватки — неплохая. Маятник прекрасно укачивает малышку, изображение оленёнка только с одной боковины и достаточно красиво прорисовано, кроватка белая — следы рук не остаются. Масса кроватки — 50 кг, так что достаточно устойчива.
Своих денег стоит.

Детская кроватка Антел Алита 6 маятник продольный

Здравствуйте! на фото опускается планка у кровати, заявлено в описании, что вся стенка. Интересует именно стенка вся чтобы опускалась. Как в реальности? Ручки круглые сейчас или скобы?

Источник

Атон мебель детская кроватка

1. Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Пользователь даёт Оператору своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.

2. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных) и которая может быть использована для идентификации определенного лица либо связи с ним.

3. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем

4. Оператор использует персональные данные Пользователя в целях:
— регистрации Пользователя на Сайте;
— получения Пользователем запрашиваемой информации об услугах Оператора;
— получения Пользователем персонализированной рекламы;
— для выполнения своих обязательств перед Пользователем.

5. Оператор обязуется не разглашать полученную от Пользователя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

6. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств

Читайте также:  Начни с дивана перетяжка мебели

7. Оператор осуществляет блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

8. Персональные данные пользователя уничтожаются при:

— самостоятельном удалении Пользователем данных со своей персональной страницы с использованием функциональной возможности «удалить аккаунт», доступной Пользователю при помощи настроек профиля;
— удалении Оператором информации, размещаемой Пользователем, а также персональной страницы Пользователя в случаях, установленных договором купли продажи (оферта);
— при отзыве субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных.

Источник

Атон мебель детская кроватка

1. Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Пользователь даёт Оператору своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.

2. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных) и которая может быть использована для идентификации определенного лица либо связи с ним.

3. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем

4. Оператор использует персональные данные Пользователя в целях:
— регистрации Пользователя на Сайте;
— получения Пользователем запрашиваемой информации об услугах Оператора;
— получения Пользователем персонализированной рекламы;
— для выполнения своих обязательств перед Пользователем.

5. Оператор обязуется не разглашать полученную от Пользователя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

6. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств

7. Оператор осуществляет блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

8. Персональные данные пользователя уничтожаются при:

— самостоятельном удалении Пользователем данных со своей персональной страницы с использованием функциональной возможности «удалить аккаунт», доступной Пользователю при помощи настроек профиля;
— удалении Оператором информации, размещаемой Пользователем, а также персональной страницы Пользователя в случаях, установленных договором купли продажи (оферта);
— при отзыве субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных.

Источник

Adblock
detector